Box  Jajanan Pasar
tas kertas
Posted in artikelBlogProdusen Tas KertasTas Kertas

Box  Jajanan Pasar

Siapa sih yang nggak kenal jajanan pasar?? Pasti udah hafal banget kan?? Makanan ini adalah salah satu favorit masyarakat kita.  Kemudian jajanan ini biasanya dijual di pinggir jalan, dengan berbagai macam variasi makanan yang super enak dan menggugah selera.

Jajanan ini biasanya berupa makanan ringan yang dijual pagi hari, akan tetapi ada juga yang dijual sore hari. Makanan ini tidak hanya sebagai camilan saja, namun juga digunakan untuk acara-acara tertentu. Misalnya, untuk snack pernikahan, pengajian, tasyakuran, rapat kerja, rapat sekolah, piknik dan lain-lain. Dalam hal ini, biasanya menggunakan dus snack.

box jajanan pasarSementara, untuk pengemasan nya menggunakan dus atau box jajanan pasar. Nah, untuk kemasan nya bisa kamu percayakan pada taskertas.web.id. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan free desain dan bahan yang digunakan pun berkualitas.

Oleh karena itu, kamu perlu mempercayakan segala kebutuhan kemasan bisnis jajanan pasar mu hanya pada kami. Disamping itu, dengan adanya box jajanan pasar yang menarik dan menawan, dapat membantu produkmu makin dikenal. Apa lagi, jika makanan yang kamu jual dipakai untuk konsumsi rapat atau acara-acara penting. Pastinya akan membutuhkan kemasan yang apik dan ciamik. Sehingga, konsumen pun akan puas memesan makanan di tempatmu.

Tidak hanya menarik di mata konsumen, tetapi juga dapat digunakan sebagai sarana promosi yang efektif. Lebih lanjut, kamu dapat menghubungi kami melalui 0274-4396759 atau whatsapp dinomor 081-6677-618 atau 0812-3189-5758.  Sedangkan, untuk pemesanan offline dapat langsung datang ke workshop kami di Jl. Imogiri Timur KM 7 No. 66 Grojokan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. 55194.

Kami tidak hanya melayani box jajanan pasar aja, tetapi juga memproduksi: dus snack, box jajanan pasar, paper bag produk kecantikan, tas oleh-oleh khas daerah, paper bag polos,kantong kertas,paper tray, wrapping paper,  kemasan sachet, box pisah, box window, box lipat dalam, box auto lock, box susu, box pegangan, paper cup, paper tray, pillow box, wrapping paper, dus corrugated dan masih banyak lagi.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.