Paper Bag Kraft Coklat untuk Usaha Bakery
tas kertas cake
Posted in artikelBlogJual Tas Kertas JogjaPaper Bag BakeryPaper Bag Kraft Coklat

Paper Bag Kraft Coklat untuk Usaha Bakery

Mau memiliki paper bag bakery yang kekinian dengan harga nyaman dan ramah lingkungan?? Paper Bag Kraft Coklat solusinya. Kenapa mimin rekomendasikan packaging ini?? Karena memang banyak banget sih kelebihan nya dari segi apapun. Bahkan, tak hanya bisa digunakan untuk usaha bakery aja, namun juga bisa loh dijadikan sebagai packaging untuk bisnis fashion, bisnis leather bag, butik, dan masih banyak lagi. 

Benefit menggunakan Paper Bag Kraft Coklat, Apa aja? 

  • Meningkatkan Nilai Jual

Dengan menggunakan kemasan sekunder alias tas kertas bakery ini, nilai jual produk mu bakalan makin meningkat. Jadi, nambah uang untuk membuat tas kertas custom, tak ada ruginya, malahan banyak banget benefitnya. 

  • Desain Bisa Sesuai Kebutuhan

Buat kalian yang pengen bisnis nya makin dikenal banyak orang, maka paper bag kraft coklat ini bisa jadi solusi. Soalnya, di taskertas.web.id kalian bisa request desain sesuai dengan kebutuhan, jadi bisalah buat meningkatkan branding dan promosi. Oiya ini beberapa ukuran paper bag bakery paling sering di order disini, bisa banget jadi referensi:

  1. 12 x 7 x 21 cm
  2. 20 x 10 x 30 cm
  3. 23,5 x 23,5 x 16 cm
  • Harga Terjangkau

Tak perlu khawatir over budget, harga paper bag kraft coklat ini sangat terjangkau, bahkan cocok juga buat UMKM atau buat kalian yang baru merintis usaha. Oleh karena nya, kamu tetap bisa kasih harga bersaing untuk konsumen, anggap aja pakai paper bag custom ini sebagai biaya promosi. Kenapa?? Karena melalui informasi yang dicantumkan, bisa meningkatkan promosi dan branding. Order disini, cetak tas kertas mulai dari Rp 1.000an aja.

  • Eco Friendly dan Food Grade

Kraft coklat ini terbuat dari kertas daur ulang, sehingga ramah lingkungan dan mudah terurai sendiri oleh lingkungan. Selain itu, bahan ini juga food grade alias aman buat makanan, jadi tak perlu khawatir . Walaupun memiliki harga yang murah, tapi tetap berkualitas, kokoh, dan tak mudah sobek saat dipakai. 

Tak hanya 3 hal diatas aja, masih ada lebih banyak lagi keuntungan menggunakan paper bag bakery dengan desain sesuka hati satu ini. Pati auto pengen bikin kan?? Disini tak hanya desain yang bisa request desain aja. Akan tetapi bisa juga request jenis bahan, jenis laminasi, hingga jenis handle atau pegangan. Buruan deh pesan sekarang !! Bulan ini promonya melimpah, yuk langsung aja hubungi nomor: 081-6677-618

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.