Tas Kertas Bakery yang Bikin Bisnis Makin Laris Manis
Tas Kertas Bakery
Posted in artikelBlogTas Kertas Toko Roti

Tas Kertas Bakery yang Bikin Bisnis Makin Laris Manis

Mendakati bulan puasa, usaha bakery harus siap-siap nih menyambut banjir orderan di bulan Ramadhan dan saat Lebaran. Buat menyambut momen special tersebut, maka harus banget nih menghadirkan kemasan pendukung yang manis dan bikin bisnis laris manis. 

Tas Kertas Bakery adalah solusi dari kebutuhan kemasan kalian dalam menyambut bulan Ramadhan yang penuh dengan peluang. Biasanya, yang paling banyak dicari saat bulan puasa hingga lebaran adalah kudapan kan?? Nah, supaya parktis mengemasnya dan tetap ramah lingkungan, paper bag bakery bisa menjadi andalan.  Dibawah ini ada beberapa ukuran tas kertas makanan yang paling umum dipakai oleh toko bakery: 

  • 18 × 7,5 × 23 cm
  • 22 x 22 x 22 cm
  • 30 x 8 x 25 cm
  • 30 x 12 x 20 cm
  • 30 x 12 x 27 cm
  • 37 x 17 x 17 cm 

Kalau yang paling banyak di order untuk dijadikan paper bag toko roti adalah ukuran-ukuran diatas, namun jika ingin ukuran lainnya, juga bisa banget request saat order di taskertas.web.id. Selanjutnya, ini nih beberapa jenis bahan paper bag bakery yang paling banyak dijadikan andalan:

  • Kraft Coklat 

Lagi laris manis banget sih bahan ini tuh, karena harganya terjangkau dan juga bahan nya tak mudah sobek serta kokoh. Sehingga sangat cocok buat dipakai untuk dijadikan sebagain bahan baku paper bag.  Disamping itu, jenis bahan ini juga food grade dan ramah lingkungan, itulah kenapa recommended banget buat bisnis kalian. 

  • Kertas Ivory 

Pengen menghadirkan nuansa eksklusif dan kekinian?? Kalian bisa pilih bahan ivory. Kertas ini memiliki tekstur halus dan glossy, sehingga jika mau tanpa laminasi, bakalan tetap terlihat eksklusif dan glowing banget. 

  • Kraft Putih

Ini bahan nya memiliki tekstur yang sama dengan kraft coklat, cuma berbeda warna aja. Kertas ini memiliki warna putih pada bagian luar, dan bagian dalamnya berwarna coklat.  Brand-brand besar banyak loh yang pakai bahan ini, karena memang se- estetik itu. Salah satu brand yang menggunakan bahan ini adalah Dream Puff. 

Oke, siapa nih yang mau prepare bikin laris manis bisnis nya sedari sekarang?? Yuk, segera order paper bag bakery atau tas kertas hampers sekalian. Bisa nih konsultasi atau kepo-kepo di taskertas.web.id dulu melalui nomor: 0811-264-8980

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.