Ciptakan Momen Istimewa dengan Tas Kertas Wedding Custom
Tas Kertas Wedding Custom
Posted in artikelBlogharga tas kertas untuk hajatan

Ciptakan Momen Istimewa dengan Tas Kertas Wedding Custom

Pernikahan adalah momen sakral yang penuh cinta dan kebahagiaan, maka patut diabadikan dengan cara yang berkesan dan istimewa. Setiap detail, mulai dari dekorasi, busana, hingga souvenir, menjadi bagian dari kenangan indah. Oleh karena itu, banyak orang yang mempersiapkannya selama berbulan-bulan, bahkan ada yang sudah dirancang setahun sebelumnya.

Salah satu penyempurna momen special tersebut adalah dengan menghadirkan paper bag wedding yang Istimewa. Tas Kertas Wedding Custom, tak hanya sekedar pembungkus souvenir, tetapi juga memberikan sentuhan personal dalam pernikahan. Nah, dalam hal ini, taskertas.web.id hadir untuk membantu mewujudkan mimpi pernikahan yang berkesan.

Desain Unik dan Menawan: Kami akan membantu menciptakan tas kertas wedding custom yang mengabadikan momen spesial pernikahan Kalian. Atau jika  ingin menuangkan ide kreatif sendiri, Kami siap berkolaborasi dengan Kalian untuk menciptakan desain yang sesuai dengan keinginan.

Bahan Berkualitas Tinggi: Kami hanya menggunakan bahan terbaik untuk memastikan tas kertas wedding tahan lama dan elegan. Kalu untuk yang paling banyak jadi pilihan tuh kertas kraft coklat, bleached, hingga ivory, dan lain-lain. 

Produksi Satu Atap: Semua proses, dari desain hingga finishing, dilakukan dalam satu tempat, jadi proses produksi benar-benar terpantau dengan maksimal. 

Harga Kompetitif: Dapatkan desain gratis untuk setiap pemesanan dan nikmati harga yang kompetitif tanpa mengorbankan kualitas. Untuk Harga Tas Kertas Pernikahan Custom mulai dari Rp 2.000/pcs, dan harga tersebut sudah termasuk desain. Murah kan?? Pas banget nih buat kalian yang pengen bikin acara pernikahannya makin special. 

Ukuran Tas Kertas Wedding yang Paling Banyak Dipakai

Ukuran tas kertas wedding yang paling banyak dipakai umumnya berkisar antara 20x10x25 cm hingga 30x15x35 cm. Ukuran ini dianggap ideal untuk memuat berbagai macam souvenir pernikahan, seperti kotak kecil berisi permen, kue kering, atau sabun, botol kecil parfum, boneka kecil, dan lain-lain.

Kami tak hanya melayani pembuatan tas kertas wedding aja, tetapi juga melayani pembuatan tas kertas custom untuk berbagai acara, seperti ulang tahun, wisuda, seminar, dan masih banyak lagi. Misalnya: paper bag wisuda, paper bag seminar, paper bag bank, paper bag rumah sakit, paper bag bakery, paper bag butik, dan masih banyak lagi. 

Segera yuk hubungi taskertas.web.id melalui nomor: 0811-264-8980 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.